英雄梦

左手
2018-07-05 看过

我的英雄学院可以说是今年最燃的番了,看的我热血沸腾,骗了我不少眼泪。有笑有泪,反派也魅力十足,可以说是今年最好的番了。

可以说只要三观不太歪的男同学,哪一个没有一个英雄梦。希望自己有特殊的能力,匡扶自己心中的正义,受万人敬仰,打击罪恶。英雄是一个经久不衰的主题,他是正义和希望的化身。看了《我的英雄学院》和《一拳超人》才知道,英雄也有苦涩和悲情的一面。因为你是英雄,所以你要将一切都扛在肩上,无怨无悔。

正因为包括我在内的大多数人都无法做到无私的帮助他人,所以我们才敬仰那些英雄。当然小出九的逆袭史也是十分精彩,但是最令我动容还是欧鲁迈特燃尽自己的画面。第三季最后与all for one决战后的身影让我想起《蝙蝠侠黑暗骑士》最后蝙蝠侠被追捕的场景,即使被冤枉,被责怪,被看见虚弱的一面,他们仍然贯彻心中的信念,去保护群众,拼尽全力,不顾一切。

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的英雄学院 第3季的更多剧评

推荐我的英雄学院 第3季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端