“没有谁能终结你的生命,只有你自己。”

Evan☆
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影是根据美国一位名叫罗恩·伍德鲁夫的真实经历改编而成的。本来电影涉及的就是一个沉痛的话题,但是还是能够看到电影当中余留的那些温情的部分。从一开始的只为赚钱到最后的只为帮助人,还有马修和Leto之间的友情……

电影虽然节奏相对缓慢,但基调昂扬,展现了个人与命运斗争的过程,个人挑战FDA机制的勇气。

法官对FDA说:你们直接干扰连病人自身都认为无害的药物流通,法庭深感困扰,药管局的成立是为了保护人民,而不是阻止他们获得救助……

其实没有谁能终结你的生命,只有你自己。

要知道绝症并不可怕,绝望才可怕!

电影里面不管是主演还是配角,都能给人惊艳的感觉,简直就是在用生命演戏!Leto真的是女装大佬!

PS:2013年的奥斯卡最佳男主奖颁给马修·麦康纳,我是有点儿失落的,毕竟那一次奥斯卡是离莱昂纳多最近的一次,当时真的很希望小李子能拿奖。但是看了电影后,看到马修为了角色可以牺牲这么多,感觉马修拿奖的确是实至名归。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

达拉斯买家俱乐部的更多影评

推荐达拉斯买家俱乐部的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端