动物世界 动物世界 7.3分

如果你来玩《动物世界》里的游戏,你还能想到什么方法可以下船?

梦文
2018-07-05 16:11:26

找有4颗星的但是手上还有很多牌的人。收他手上所有牌让他安全上岸!然后他给你1颗星作为回报!

等你收集够6颗星,然后牌是单数!

你找一个手上只有只有1颗星和一张牌的人合作。答应给他星让他上岸作为回报,帮你消掉手中的牌!方法是这样。

你先把他手中的牌收过来,然后先留两张一样的牌放最后。比如两张布!

然后你每次只给他一样的牌,你可以控制每次是平局或者你赢,你赢的话提前给他一颗星做备用!

然后到最后只剩一张布的时候,你给他星,正好让他有3颗星,一张布。而你自己4颗星和一张布!

然后你和他一张布平掉就可以了。

为什么要留3颗星1张布给他。一可以让他安心,而且都是明牌,他最好的结果就是和你比!而你有4颗心,即使他不和你比,你随便找个人比,输掉也还有3颗。保证能出去

这个办法不会伤害和你合作的任何人。都是双赢,

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端