有一种近距离的接触方式,叫把你的海报贴在我的房间里

风铃
2018-07-05 16:01:51

像我这样“母胎单身”的人,对自己喜欢的偶像也只能YY,不过比起我来,有一位“迷妹”就比我幸运多了,她不仅能近距离YY男神,还能成功泡到男神,这个人就是凌凌七!

百度百科·TA说  娱史通鉴娱评人 邓伦和迪丽热巴的这部剧完美实现了我少年期的101个愿望! 原创|2018-06-24 22:47:17 如果说,最近有什么东西可以有如此强大的魅力,让所有男孩子茶饭不思又牵肠挂肚,那无疑就是四年一度的世界杯了。 当然,世界杯的效应不止在于球赛,更在于它的“衍生产品”,比如世界杯版“土味情话”↓↓↓   然鹅谁能想到呢,像我这样“母胎单身”的人,竟然有一天沦落到被“土味情话”给撩到的下场,只好顺便YY一把球场上的帅哥哥们来释放一下内心的痛苦。 不过比起我来,有一位“迷妹”就比我幸运多了,她不仅能近距离YY男神,还能成功泡到男神,这个人就是凌凌七。 春天到了,又到了植物复苏的季节,而花艺公司小职员凌凌七这朵牵牛花也不例外,为啥用牵牛花形容凌凌七呢,因为她平凡又普通,你出门遛个弯的功夫就能遇到好多朵这样的牵牛花。 不过再渺小的生物都会有一个宏伟的梦想,凌凌七的梦想里则有一个名字,那就是公司大boss柏海,他温文尔雅又出尘不染,如同一朵百合花,更要命的是,他还拥有一身才华。 可以,柏海完全符合凌凌七梦中情人的人设,下面由凌凌七亲自为大家演绎一下“迷妹少女”的日常。 有一种近距离的接触方式,叫把你的海报贴在我的房间里。有一种奇特的搭讪方式,叫即使出糗也能因祸得福。不过除此之外,凌凌七并没有任何实质性的“追爱大作战”计划。 放着“近水楼台先得月”的优势不用,偏偏选择躲在暗处YY,果然,凌凌七就如同她的名字一样与众不同。 俗话说得好,近朱者赤近墨者黑,近凌凌七者变“单身花”。 听说你还在谈千篇一律的常规恋爱? 快上车,你绝对没有见过这样恋爱模式! 女孩们在青春时期的少女心躁动是无可避免的,有憧憬就会有行动,虽然失败的方式大多雷同,不过幸运的方式却有千万种。 但是你们谁都没有凌凌七这么幸运,可以任意出入心上人的梦境,就问你们服不服?

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列