不作死就不会死

梦女孩mj
2018-07-05 15:17:00

青春剧给大众的认识就是劈腿,堕胎...但是这部剧就完全没有这个。

故事开始于路途,结束于路途,所以注定这个故事不会有一个完美的结局,因为路上的风景都只是暂时的。

主演的颜值和演技都在线,周冬雨从七月与安生就已经奠定了自己文艺片女神的位置,井宝帅气的外表也把见清演活了。

但是,我不满意的是时间转换的太快,情景的转换有点快,让整个剧有种赶节奏的感觉,但是黑白与彩色的转换又完美的缓解了这一诟病,可以说这部戏的剪辑很棒。

之所以没有给满分是因为我是一个完美主义者,不喜欢悲剧的结局,如果女主后来也过的很好可能就圆满了,但是可能正是这种残缺的美才能造就一部精彩的影片。解决奶茶的演唱会齐唱后来,作为一个没有什么难忘感情情节的我来说并不是很刻骨铭心(我和初恋走到了一起)。

很多人都在采访素人缓解泪流满面,可能是因为结合了切身经历所致,只能说这部剧很文艺,但是不会觉得想再看一遍。纯属个人观点,不喜勿喷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端