动物世界 动物世界 7.3分

智斗?动物世界当然是武斗!

叶子听禅
2018-07-05 看过

才看完,10分给5分,并没有吹的网上吹的那么神,水军太多。

本来看到李易峰是不准备看的,毕竟面瘫脸没意思,但网上说是《赌博默示录》的漫改版,我之前又看过欺诈游戏,所以怀揣着希望去看了。

结局—大失所望。为什么?

因为虽然影片里游戏号称没有规则,其实是有规则的,那就是不能用暴力去抢夺卡片、星星。如果可以的话,李易峰,李军,还有那个死宅胖子早tm被打成狗输掉比赛了。而最后我们来看看发生了什么,死胖子轻而易举夺走了死发小的三颗星去卖,李易峰靠揍黑帮大哥偷了钻石出来(不是我说,如果我是黑帮大哥,那体型,不把你打的你妈都不认识才怪),李易峰出来就算了,又tm打了一顿死胖子抢了三颗星,然后赎了那位大叔。

知道我当时看到这是什么心情吗?就是那种吃个感觉还不错的饭然后吃到了屎!what fuck!无语=_=

其实这个规则在影片之前也有说,就是他们出牢门时船上广播说了不能用暴力,主办方在这场游戏里不是想看打架斗殴杀人,而是想看勾心斗角。

然后主角李易峰就打人了,然后他就抢了钻石,然后他就抢了星星。真的,全场就你一个破坏游戏规则,不是导演给你开光环,按照你这个游戏玩法玩。呵呵哒,怕不是打不过欧美比利、黑人基佬哦。

真的,谁在给我说主角是智斗赢了游戏的都是瞎子,明明是靠武力好嘛,还是那种只能他打别人别人不能打他的主角光环。

我没看过原著,不知道最后主角是怎么出来的,又是怎么处理死胖子拿到三颗星救人的。但如果也是这样,那就太让人失望了。看完我还得自己脑补,可以达成契约,结成队友,然后队友可以互相攻击之类的,闲的无聊。或者再打个补丁,因为主角爸爸很牛逼,所以主办方对他另眼相看,给点特权也就可以理解了。

总之,这就是一部结局有屎的电影,白瞎认真看了前面剧情那么久。至于演技,特效什么,对向着剧情去看的我来说,还真没注意。

嗯,周冬雨倒是越看越好看,最近看抖音还有网上那些大眼睛、双眼皮、锥子脸的网红美女看多了,对比起来真是一股清流。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列