愿你爱的人 值得你为她背叛全世界

窦文昊
2018-07-05 14:58:44

漫天飞雪里,默笙离开了,留下的以琛夜夜独醉,一个人碰撞般进入生命,乱撞后打开心门,无意间心波荡漾,谁曾想彼岸难求。

多少曾经在爱情世界里被追求被打扰被选择被表白的,最后却往往是那个最上心最不舍最珍惜最长情的,心理学上说,这是培养了一种习惯,也在潜意识里加入了一种暗示,在对方脑海里根植了一块记忆,在他的心灵深处,刻下了一个人一辈子的永恒。

我依稀记得,我总是比别人要更加怜惜姑娘,纵使我不愿去讨扰,因为我明白,无论何以琛,无论梁山伯,都是那个傻乎乎上心的人,当何以琛说出,赵默笙,我肯定是疯了,才会这样被你践踏,我看到的字句段落,还是眼眸唇角,都是那种害怕失望,渴求相守的,深切镌刻的爱情。

因为那些被人家表白的姑娘,也会怯懦害羞的走出白塔,走下神坛,走出雪国,走向人间,从此七仙女流落凡尘,这天,织女也成了农妇,夫唱妇随,嫁鸡嫁狗,姑娘的勇敢,不该去毁灭,不忍去伤害,不能去打扰,不该去背叛。

所以,男人们看到默笙,是会觉得自己也会如此一般爱她,女人们看到以琛,都觉得,太像一个女子至死不渝的等待,和爱情。

或许以琛老年时候再写封信给默笙,直接可以唤作,一个陌生女人的来信,让他,让她,难过一生。

世界上也有好多以枚,也有好多花瓣,但是,人性的善良和道德,忠贞和挚爱,往往都只在那一个人身上,可向来缘浅,奈何情深……

最害怕的,就是那个人真的曾经出现过,然后又离开,可怜的人,从此遇到的所有人就全部都成了将就,他嘴里喃喃的说,我不愿意将就,其实,说的是,我只爱默笙,我改不了,我不想改,我只想要她。

如果你的生命里,未曾出现过那么一个人,那个让你选择为了她背叛全世界的人,那么,你是遗憾的。

如果你的生命里,未曾出现过那么一个人,那个让你选择为了她背叛全世界的人,那么,你是幸运的。

还是想笑盈盈的写下那个句子,我考虑过了,如果注定三年后,你注定是我的女朋友,我何不提早行使我的权力。

因为,爱情是这一天开始的。

因为,何以笙箫默。

何以笙箫默的更多剧评

推荐何以笙箫默的豆列