严肃说教和娱乐搞笑还是不要搞到一起,精分了要

爱做饭的饭饭酱
2018-07-05 14:41:40

从极限第一季的时候就喜欢上这节目,这个真人秀有些另类,别人家的嘉宾都是流量小鲜肉,而这节目请了一群谐星老油条,感觉就是奔着搞笑去的。果然在前两季里,几乎所有游戏设定都是怎么搞笑怎么来,我那时是把它当喜剧片看。

第三季的时候,没那么好笑了,经历停播、整改,各种事故,变味了。不知道是广电总局的干扰还是导演组自己反省,这节目往自己身上背了太重的社会责任感,不只是让你笑,还要你感动落泪,反思人生。

现在第四季播的几期,我一期都没看完,明明是一个综艺真人秀,搞得越来越像社会观察栏目,先是高考、又是留守儿童、下海创业、投资理财.....

这节目身上的担子越来越重,没有了当年纯粹的搞笑气氛,说有深度吧,又都是些表面的东西。还加入了一群素人、专家,那几个人没综艺感,在弹幕上被骂惨。反正第四季,严肃说教和娱乐搞笑结合到一起,只能用不伦不类来形容了。

这个社会有那么需要正能量,需要悲天悯人的同理心吗?一个综艺而已,都要给它这么多条条框框......

我们还没娱乐至死,倒是先被一堆冠之以“正确”的正义感、道德观、价值观、责任感、忠孝礼仪......给逼疯了......

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端