《我不是药神》有哪些戳心泪点?

fyc777
2018-07-05 看过

昨晚慕名前去观看点映 应该说是抱着很大期待的 结果…也就那样

电影很好 除了细节挑不出毛病吧 但是这几个细节bug出现在几个催泪或点题的重要片段我觉得还是很跳戏

第一 程勇最后在法庭上接受审判的时候 台下他们“犯罪团伙”的三个人竟然坐在旁听席上?!WTF??!!导演当警察吃干饭的吗?这么重大的跨国走私卖假药案件 一个庞大的犯罪组织和利益链条 抓住了主犯程勇 就算程勇死不交代 警察查不出来?他们三个还堂而皇之坐下面?最后还在车外看着 没有被抓?不符合我国的人民警察的办案能力设定啊!

第二 程勇从法庭出来 在车上被羁押前往监狱的路线应当是保密的 WTF?!这么多人在边上看着?就不怕劫法场?这种行车路线肯定是严格保密的 这么多病友怎么知道程勇什么时候在什么地点出现的?为了煽情而煽情就忽略这些基本常识也是够了 反正我真的哭不起来…

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端