骨语 骨语 5.9分

一部蛮好的刑侦剧 评分是被竞争对手刷差了吧

Jollywaywei
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

抱着很怀疑的态度看了前面几集后发现这部剧可比法医秦明好看和专业太多。

在国内刑侦剧里算是很用心的,里面的案件也都尽量和现实中很多题材符合,还有种另类的新颖,甚至有几次晚上看都觉得有点后背发凉。

里面案件有但不限于:多重人格、分尸、家族性侵、SM、性虐待、整形、连环杀人案…后来看过资料后知道原来里面很多案件都是国内第一女法医王雪梅的亲身经历案件。

虽然剧情也有不足,比如法医常常化身成刑警去查案,但从这部剧里终于看到和感觉到国内刑侦片正在走向更专业的方向了。

这部剧评分还没有法医秦明高,感觉不应该。在我还没看这部剧时,看到豆瓣短评就准备弃了,后来是小姨硬和我推说好看才尝试,发现真的很不错。不要相信豆瓣短评和评分,感觉像是竞争对手故意黑的。

看了以后不好看你找我^_^

10 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

骨语的更多剧评

推荐骨语的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端