动物世界 动物世界 7.3分

郑开司的道

平果爱p才会赢
2018-07-05 看过

非常精彩的一部电影,特别喜欢里面的音乐,配合充满想象力的画面色彩,真是视觉听觉的享受。 一开始看郑开司算牌脑子根本转不过来,就只能跟着主角的思路走,看完了自己慢慢回味才能慢慢理解一些,但还是不能完全明白(我数学和逻辑思维能力实在太差),玩游戏的过程紧张刺激,完全不能分心,要不然肯定跟不上主角思路。 玩游戏只是一种手段,导演最重要的是想展现在游戏过程中展现的人性。在正常社会中人可能因为一些束缚而约束自己,但是在命运号上,你只需按照自己的本能去做事情,还是在关乎自己利益性命的事情上。所以人心底最真实的东西就会冒出头来,欺骗、背叛、争抢、没有底线,人纷纷变成了动物,失去了人性。而在这种状况中,主角郑开司在面对了这么多人性黑暗面之后,特别是发小的背叛之后还能保留住自己内心的那份善,真的特别难能可贵,我想这世上很多人都做不到郑开司这样,包括我自己。

“该打的仗我已经打过,该走的路我已经走到了尽头,我守住了我信的道”,郑开司守住了自己信的道,就算他在别人眼中依然是个小丑,但他就是自己的英雄。

郑开司继续加油吧,带着自己的道一路向前。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端