动物世界 动物世界 7.3分

李易峰黑转路之作

Joanne Wang
2018-07-05 13:33:19

这部电影比较吃亏的是,名字。以致于看完之后向别人推荐,都要加一句,不是那个奔跑在大草原上的动物世界。然后人家会问,是谁演的。答李易峰,还要解释一下,这部电影,他演得很不错!

这部片子是我看过国内为数不多的,不尴尬的特效片,甚至可以用惊艳来形容。首先说说主演李易峰,在之前他演的《麻雀》《古剑奇谭》《心理罪》等影视剧里,他和很多流量小生一样,靠脸吃饭,演技很尴尬,很多表情让人想出戏。近半年来几乎没有他的作品和综艺,原来是去琢磨一部好电影了,果然,努力了有心了,就会有回报。这部电影李易峰在里面没有一丝违和感,作为主角,也算是能把郑开司这个人物形象给立住了。

主角郑开司与这个世界上邪恶力量的抗争的心理活动,导演通过小丑打怪这个意象来表达,这个想法很奇特,在《滚蛋吧!肿瘤君》里也用过类似。特效真的很好,因为确实被怪物给恶心到了。

但是悬疑部分稍弱化了一点,让人一开始就能猜到结尾。还会有第二部,毕竟电影中的许多坑没有被填上。鼓励一下这部用了心的电影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端