扶摇 扶摇 4.7分

从此ym的电视剧都不会再看。

🍁
2018-07-05 13:25:25

看了预告,在预告里仿佛还看到了杨幂的演技,而且有的场景下还挺好看。抱着极高的兴趣去看,越看越觉得自己是傻逼。都2018了还拍这种大型古装琼瑶剧恶心不恶心。只能说预告剪辑很强,服装挺走心,剧情和演员相当扎心。打着帝后女强的牌子,可仍旧谈着恋爱。什么五色石少女,什么天命所归,中二是治不好了吗? 还有ym真的好感被败光了,开播时铺天盖地的通稿说不用替身,结果剧里一看全是替身,打戏就露个脸……有一集相当清楚,大雨之中扶摇和战北野过桥,杨幂身上一点雨都没淋到,瓢泼大雨之中主角发型甚至丝毫不乱,这让观众怎么有情景感?拜托能有点演员基本素养吗?

别说为了给观众呈现更好的画面所以决定用替身…也别说什么演员也辛苦不能淋雨之内的。拿着千万的报酬结果就用这敷衍的态度对待观众。觉得自己大牌儿这样做有损自己身价?

网上还夸的天花乱坠,“演技炸裂”,“神演技”,“少女感满满”,可别了吧都三十几岁人了,咱能别这么厚脸皮么。少女感没看出来,整个就感觉一老嫂子。

可无奈妈妈们喜欢看。那些疯狂夸赞ym神演技的不会都是妈妈级的吧……

谦虚一点别买这么多通稿和热门夸自己其实也不会让人反感至此。

Ball ball u

谦虚一点别买这么多通稿和热门夸自己其实也不会让人反感至此。

Ball ball u以后少接一点这种少女人设的剧吧,提升一下自己的演技和对演戏的态度比什么都强。

真是白瞎了刘奕君和王劲松这么好的演员。

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列