你以为你想要的不一定是你想要的。

银子celine
2018-07-05 看过

1,多年以后,功成名就的大佬,忽然想起决定自己人生走向的那个选择,那个昧着良心的时刻,万千感慨:如果重新回到那个时刻,会不会做出同样的选择呢?阴差阳错,时空穿越回那个时刻,遇到了因为当年自己的一念之差

...
显示全文

1,多年以后,功成名就的大佬,忽然想起决定自己人生走向的那个选择,那个昧着良心的时刻,万千感慨:如果重新回到那个时刻,会不会做出同样的选择呢?阴差阳错,时空穿越回那个时刻,遇到了因为当年自己的一念之差,受害者的女儿,于是人生轨迹彻底改变。 2,你以为,你想要的,真的就是你想要的么?他给得了你豪宅名车,物质优渥,却迷失得心狠手辣,冷漠到让你害怕。接受他,就接受了一个不再真诚面对自己内心的自己。两个人在物欲的道路上选择迷失。这恐怕都不是初心吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端