冷恋时代 冷恋时代 尚未上映

有工作,没爱情?!她们是电影节红毯女神,居然没人追!

娱史通鉴
2018-07-05 12:31:15

刚刚闭幕的上海电影节上,电影《冷恋时代》剧组亮相闭幕红毯,姚星彤、董琦、梦丽惊艳亮相。

姚星彤一身银色鱼尾长裙灵动妩媚,董琦一身白裙优雅大气、梦丽一身黑色长裙将她的柔美浪漫衬托的淋漓尽致,一时间《冷恋时代》剧组也引发了大家的热烈讨论,然而令网友大呼惊讶的是在《冷恋时代》中,这样的美女居然没人追!

说起来,“冷恋”是2018年流行词,从字面意思来看,是热恋的反义词,简单来说,就是冷静的恋爱。

“冷恋人”多半为女性,在经历过岁月变迁、情海风浪之后开始冷静思考遇到的男人是否合适,她们学会了克制心动。

可命运永远不会遂人心愿,当有人想对爱情随遇而安,它反而会抛出各种各样的爱情诱惑。

许多网友表示,这描写的就是一次次失望之后无比平静的我!

“等爱”海报

今日,电影《冷恋时代》首曝“冷恋五美”剧照,姚星彤和几位闺蜜衣着时尚妆容精致,可谓是令人向往的高配女人。

姚星彤饰冷玥

董琦饰党玉娇

李东艾饰胡蝶

梦丽饰尕瑞丝

朱璇饰赵璇

冷玥的高贵优雅,胡蝶的性感妩媚,党玉娇的气质温婉,赵璇的英气袭人,尕瑞丝的火辣开放,“冷恋五美”各自独特的气质在剧照中尽情彰显,让人难以忘记。

高颜值、不凡的见识、不俗的品位、令人向往的职业……让几位女生成了都市里的高配女生,可是她们却由于种种原因一直保持单身。但是作为经历过大风大浪的“冷恋女”,面对“淘男”、“网恋”、“一夜情”、“剩女险”等各路招数都是心如止水,最终她们是“淘”到有缘人还是终成萍水相逢的过客呢,令人期待。

冷恋时代的更多影评

推荐冷恋时代的豆列