李毅大帝 李毅大帝 暂无评分

大帝光环下的软科幻故事

发光的男人
2018-07-05 11:28:50

很久没逛贴吧的我,某天突然在朋友圈看到了这部影片,于是去优酷那边搜索了一下,还真有。

即使是借了李毅和帝吧的名气,但依旧没有很吸引我。不过比较欣慰的一点是,原以为李毅在里面只是走个过场,但看到后来才发现李毅确确实实有出演,虽然那个演技...嗯,大家还是多点包容吧哈哈哈哈哈哈哈,毕竟演戏只是人家的一个副业。

顺便查了一下导演王涛的资料,发现他的本职是足球评论员,这部《李毅大帝》应该也是他的导演处女作,虽然影片的节奏、故事的逻辑、人物的演技都充满了槽点,但好在整体剧情还算完整,最后的结局也还圆得过去,给个四星鼓励支持一下吧。

影片最后奎海向李毅解释所谓的第七维度,当时看的时候就觉得似曾相识,后来突然意识到这很像诺兰的《星际穿越》中的桥段,不禁笑了笑。其实软科幻的题材还是很适合拍成制作成本并不高的网络电影,但这种软科幻的电影需要一个很强大的世界观的支持,这就需要创作者前期下大量的工作。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

李毅大帝的更多影评

推荐李毅大帝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端