能和你一起生活的喜剧

翟浩钧
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

Wow!最大的感觉就是充实,这不是一个普通的喜剧,里面的爱情故事很有趣,而在第一集就告诉我们这个注定失败的爱情故事也是一个有创意的做法,剧集在Ted教育孩子的同时,也在无意间教育着我们一些做事的道理,整

...
显示全文

Wow!最大的感觉就是充实,这不是一个普通的喜剧,里面的爱情故事很有趣,而在第一集就告诉我们这个注定失败的爱情故事也是一个有创意的做法,剧集在Ted教育孩子的同时,也在无意间教育着我们一些做事的道理,整部剧最有的就是真实的生活感,人物设定不夸张且恰到好处,《爱情公寓》这么多地抄袭这个说明其质量。

曾以为Lily和Marshall就是那种金刚不坏的待婚设定,但是这样的一对也是有着属于他们的故事,婚姻不会是爱情的坟墓,婚姻是爱情的殿堂。相比之下看Barney的生活看似放浪不羁,但剧中也表明了他的痛苦,以及他为什么会这样,使得Barney也是一个有血肉的人物。

现在真的感觉九季不够看,之后还是慢慢一天一集吧。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老爸老妈的浪漫史 第一季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端