黑豹 黑豹 6.5分

还是太套路了

LAKER
2018-07-05 08:38:35
提示:这篇影评可能有剧透

一个科技秒杀钢铁侠的国度,争个国王竟然还是比谁更能打?这也是非常朋克了。

漫威最zzzq的一部,加了非洲部落文化符号的“王子复仇记”,把人物换成动物就是“狮子王”后传了。总的来说格局还是太小,而且说好的无限战争彩蛋呢?(我就是反感脸谱化zzzq,为什么非要给反派作恶找一些肉眼可笑的崇高动机呢?是全世界欠你还是你自己欠抽?亚洲可不亏欠你黑人什么...)

还是太套路了,不过是主角换成黑人。又一部扩大版图的棋子作品而已,动作场面和剧情亮点都很有限。中间插入了些政治野心,其实也挺没劲的。

在漫威影业的影片《黑豹》中,特查拉在其父亲——前瓦坎达国王去世之后,回到了这个科技先进但与世隔绝的非洲国家,继任成为新一任“黑豹”及国王。当旧敌重现时,作为“黑豹”及国王的特查拉身陷两难境地,眼看着瓦坎达及全世界陷于危难之中。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟, 释放“黑豹”全部力量,奋力捍卫他的人民和国土。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端