恐龙假死又微微笑的那一刻太吓人了

LAKER
2018-07-05 08:32:48
提示:这篇影评可能有剧透

小女孩在传送电梯里关不上门的桥段漂亮地致敬了《公园1》,和上部一样对《公园》三部曲比比皆是地致敬且又锐意进取地创新,尤其克隆人的情节其实可以深度展开。这片预告剪得太差,剧透不算,还把精彩段落全曝光……布鲁最后的回眸,颇有理查德·帕克的味道。(这片对俄罗斯人的政治隐喻够毒哈哈~)

之前被友邻刷太多差评,导致看时挺惊喜。虽然具体情节上相当的套路、干硬,但概念是侏罗纪系列最新的一部:“岛”不复存在,取之以古堡惊魂,最后化为共存的大格局。特效的精细程度和大量夜戏的质感都是好莱坞一流水平,好几场戏利用打光做的浓墨重彩。

恐龙假死又微微笑的那一刻太吓人了,可能要入选最恐怖镜头Top10。以及,结尾有彩蛋!

侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有三年。如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。   当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特 饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。 欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们的冒险也揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端