一部点映超过一个亿豆瓣评分9+的电影

邓邓
2018-07-05 看过

在机缘巧合之下看到了点映的电影,也真的是缘分让我遇见这部电影。在之前看到了很少部分的电影宣传,没有很大的期待的,看过以后发现真的一部好的电影,在朋友圈里强推。就算只是电影中演员为了角色的用心程度也可以看出是一个非常优秀的团队,优秀的团队,用心的演员加上好的题材才能创作一部有口皆碑的电影吧

王传君的表演让我惊讶到了,传统的印象还是停留在《爱情公寓》的关谷神奇,一部在特定年纪超级喜欢的剧,后来看到了原版的《老友记》一种说不出去的感觉吧,现在的王传君让我们看到了他不再是关谷神奇而是一个独立的个体,演员王传君 。

徐峥的演技更是有目共睹的,个人很喜欢的一个演员,出演的每一部电影都是有很高的票房,很好的演技。

总之,非常强推,有机会一定要去支持下的

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端