他不是药神,他是英雄!

奥特曼之父
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我不是药神这部电影在微博和豆瓣有好多人都吹爆了,我就觉得八成是营销号做宣传的,后来还是忍不住,买了点映场。就算是为了我山争哥哥和宁浩兄弟去看看吧,看这部电影之前我对文牧野没什么印象,现在的话,我算是记住他了,看前的嗤之以鼻,看后我也成了这部电影的自来水了!真的真的真的国产电影之光! 剧情类似达拉斯买家俱乐部,但是我更喜欢这部,符合国情,当年马修·麦康纳靠达拉斯封帝!我也希望这部电影也可以在各大电影节大放异彩!说来也奇怪,这几个月我陆续认识了暴裂无声的导演忻钰坤,非线性的叙述方式,是你诺兰我知道!然后前一阵的动物世界,我又认识了商业片导演韩延,看过他的翻滚吧肿瘤君,两部电影的跨度挺大的,好的导演就得需要经过各种类型的电影来反复的雕琢自己!然后就是这部的文牧野,心中的三部之最!毫不犹豫归纳到今年的十佳,不对是五佳!!国内缺少的就是这种言之以理动之以情的电影!!小时候点很低,泪点很高,看小品的时候演员摔一跤,自己就能乐的不行,陪我娘看电视剧最不懂的就是 明明电视剧都是演出来骗人的,我妈怎么能看哭!!!长大之后颠倒了,笑点高泪点低,再看到演员摔倒 我第一时间想的是疼不疼,要不要紧,演员真辛苦!完全笑不出来。 电影里有一个片段,徐峥在医院里冲着周一围吼道:他才二十岁,他想活,他有什么罪!!有什么罪!!‘’

不好意思,我绷不住了,真的绷不住了!

果然活着真好

影片还有好多细节

1.黄毛跟勇哥说:让我开一下车,又不会死! 结果确实开了一下……

2.开头是周一围被三个人拉住骂徐峥

后来是徐峥被三个人拉住吼周一围

角色没变,立场交换!

还有很多细节或者引人深思的地方,欢迎补充!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端