女主如果更走心一点

小小班
2018-07-05 08:04:25

看了这部剧,对郑爽粉转路。郑爽的演技真的是蜜汁尴尬。其实以前看过她的微微一笑很倾城,真是觉得蛮自然的。不知道为什么,在这部剧里面,任何情况下都是嘟嘴,鼓嘴,眼珠转来转去,吐几口气吹头发,好像在极力扮演一个天真无邪的小女生,没有任何情绪和情感的张力,情感上无法引起共鸣。台词功底也是很差,感受不到任何情绪和时间的变化,所有的场景她都是一个表情一种语气。另外女主李木子的服装师和化妆师是什么鬼?那穿的都是什么,一个乱糟糟的发发型顶了大半部剧,服装都是那种大大的套在麻杆一样大郑爽身上,完全感受不到剧组的诚意,感觉就是郑爽随便套上了自己哪件衣服来演戏了(可以参考她经常出镜的私服和发型),剧组没做任何修饰,感受不到一点精致。要说整部剧都这样就算了,明明其他人的服化都挺好的啊。剧中的李木子应该是经历了很多的心路历程,但完全感受不到角色感情的变化,所以男主和女主,没有任何CP感,很生硬的感觉。但我并不是来踩这部剧的。整部剧,除了郑爽,其他人的演技大都非常自然,有一些请回答1988的韵味。场景布置,并不是粗制滥造,情节也不是跳跃式变化,整个都是循序渐进的。瑶瑶、李警官、长弓父母、魏小山等等,这些人物都表演得很到位,毫无违和感。尤其喜欢瑶瑶,不论角色本身,还是演员都令人喜欢,演技十分自然,完全不像一个96年的新人。非常喜欢她和李警官的戏份,很美好很温暖,以至于看到后面实在无法忍受男女主的对手戏,都是跳着看,不看女主的情节。可能是为了郑爽的流量吧,如果这部剧女主的演技能走心一点,女主服化能稍微精致一点,都会让整部剧好太多,很喜欢剧里的友情和邻里之情,娓娓道来的感觉,一点不突兀。可惜了。后面剧情也是有点乱。个人感受,不喜勿喷!

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列