南韩第一逼王李英俊

林林
2018-07-05 07:52:16

南韩第一逼王李英俊 人生在世,必须追剧。暑假了,大家有没有准备好小板凳? 最近一部根据同名网络漫画改编的韩剧《金秘书为什么那样》可谓让人大饱眼福。朴褶子完美的将中二纯情和霸道浮夸结合在一起,让你分分钟笑出猪叫声。好,现在拿好爆米花,跟我一起盘点关于李英俊装逼的二三事…… 优秀的男子都是自带bgm,发型八级风都吹不动,个人背景全靠配角陈述,有种“江湖都是我的传说”的感觉。 看到这,你如果以为这是一个关于霸道总裁爱上我的故事,那就大错特错了。因为,我们副会长最爱的可不是女主角,而是,英俊啊! 阳光透过窗外,倾洒下来。金秘书近在咫尺的整理领带,然后这个时候空气既不是粉红色的暧昧泡泡,也不是欲说还休的浪漫气氛,而是我们英俊的一段自恋…… 你以为这就是全部了,no,no,no,这只是冰山一角,看剧的爆米花还是要拿好,再洒了就吃不胖了。 自恋的最高境界是让自己和别人都觉得自己种种自恋行为是理所应当。李英俊在这方面可谓是游刃有余。 酒会的重点不是阿娜多姿的美女,而是那张可以照出自己帅脸的镜子。喝酒的重点不是细品口感,而是欣赏自己的神颜。寻找金秘书辞职原因是,能兜兜转转到喜欢自己身上。 作为一个连给狗起名字都添加装逼属性的男主角,是怎么样追女主的?第一点当然是大片诅咒了。首先是有的放矢,在她吃饭的餐厅搞调查问卷。然后是投其所好,陪她去游乐园。过山车,海盗船的梗暂不叙述,看着金秘书做七次旋转木马,也是有点小暖心喽!包场餐厅,游轮烟花还有辛苦牛,金秘书以后就要陷在“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的大片诅咒了。 还有及其重要的一点,当然是蜜汁自信了。当金秘书说明辞职的原因以后,经过一番“缜密”的分析,得出自己应该是金秘书的结婚对象。被拒以后,用一番“之前岂敢觊觎我,把我当成丈夫候选人呢,一时分不清是梦还是现实,肯定是出神恍惚,错愕不已”的高度自恋来重整旗鼓。虽然屡战屡败,但是从不屈服。最后俘获了我们女主的芳心。撒糖的第八集也是很幸福了。

金秘书为何那样的更多剧评

推荐金秘书为何那样的豆列