无所不能的金秘书

林林
2018-07-05 07:48:30

无所不能的金秘书 昨天晚上《金秘书为什么那样》就要更新了,有没有很激动,很期待,甜蜜拥吻以后情节该怎么发展呢?

有没有小伙伴是和我一样是因为女主看的这部韩剧?虽然朴褶子的颜值和身材足够我们舔屏。但是wuli欧尼才是美颜盛世。

和我一起追剧的朋友都说,如果可以活成金秘书的样子,就是人生巅峰了,那么金秘书是什么样子呢?

一外表 每个人都容易受到“晕轮效应”的影响,所以第一印象就非常重要。张爱玲说:“没有一个女子是因为她的灵魂美丽而被爱的。”所以外表非常重要。 金秘书是什么样子的外表?简单来说,就是精致的妆容,舒服的搭配,扬在脸上的自信和超级温暖自信的灿烂笑容。 关于化妆,用的都是资生堂的产品。白皙的粉底,迷人的眼影,淡淡的眼影,标准韩妆。当然保养也是很重要了,32岁的朴欧尼底子可是妥妥的。 关于发型,职场的高马尾清新时髦又干练专业;年轻时候的齐刘海和低扎马尾是青涩又软萌了;活动时候的偏分大破浪也是惊艳四方了。 关于穿搭,衬衫和包臀裙简直是职场搭配的典范;私服可爱活力又休闲;重要场合穿的红色露肩长礼服和黄色挖肩裙真心让人种草;当然不同场合佩戴的耳饰,项链和包包更是夺人眼球! 二能力 金秘书的成长真的是一部励志史。刚毕业的时候是连英语都不说的职场小白,后来英文流利自然。刚开始哭着学打领带,后来变成老板穿的衣服由金秘书搭配;老板吃的茶点由金秘书亲手端送;老板的领带也只由金秘书来系。 当然这样的成长是每天凌晨六点起,下班时间不固定,老板电话,随叫随到,坚持了九年换来的。 三商业互捧 当老板问,我是不是很耀眼。默默藏起自己的白眼。是,很耀眼。当老板大发雷霆嫌弃别人无能,称赞,你是我从小到大见过最完美的人。当老板沉浸在镜子里面是问,金秘书我是不是很完美?微笑赞同。 四微笑 微笑真的是一个很正能量的东西,情绪真的感染人。无论什么时候,我们的金秘书都可以笑出八颗牙,也是很甜很暖心了。

金秘书为何那样的更多剧评

推荐金秘书为何那样的豆列