比电影更残酷的是生活

清风遇酒
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完哭得我脑袋都要缺氧,要说最心疼的真的就是黄毛和王传君的角色。黄毛真的很善良,很纯朴,他蹲在楼梯口吃橘子默默的流眼泪的那一幕,还有开车以为逃脱了之后的那一笑,我真的哇的一声哭出来,他只有20岁,但是他很优秀,他不爱说话,他默默在心里记住别人的好,会替他人着想,会听长辈的话。

而王传君的角色是以为抓住希望之后的幻灭那种感觉,真的让人觉得太真实,他从病床醒来看着睡在他床边的孩子和老婆的那一笑,真的能感受到他对她们有很多的不舍,让人想起他对程勇说过对于未来的憧憬,那一刻我都会想替他埋怨这个世界的不公,会想到很多如果,但是没有如果,只有真实在上演,真的就很难受。

这部电影每个角色都很饱满,都被他们的演技带到电影中去感受他们的感受,他们流眼泪的时候我也已经泪流满面,强推!但是看的时候记住带上好几包纸巾。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端