怦然心动 怦然心动 8.9分

懵懂的爱情照样很迷人

陌陌神的孩子
2018-07-05 07:01:25

Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare.

那个夏天,一见钟情。

很多单纯的感情似乎就是从一见钟情开始的。女孩因为一双蓝色的眼睛喜欢男孩,很长时间都因为这个原因一直无法自拔。女孩认定初吻的对象一定是男孩,可两个人即使在对面生活都没有真正意义上聊过天,这是感情最忌讳的一点。女孩和男孩的爷爷聊天的时间都比男孩长,男孩是一个很难沟通的人,至少我这么认为。

女孩的主动让男孩觉得她是奇怪的人,太过于固执,很多事情不按常理出牌。就梧桐树来说,女孩觉得能在树顶看到绝美的风景,每天看到不一样的景色是幸运的。可由于开发商要建新的房子,梧桐树被砍了。女孩自己唯一看世界的地方没有了,站在树顶可以做最好的自己。男孩不明白这个道理,他看到女孩因为梧桐树上了报纸,觉得丢人丢大了。

男孩从来不觉得自己有任何问题,直到他把女孩送的鸡蛋要扔掉,结果被女孩发现,整个人都很崩溃。他觉得他伤害了女孩。就像是我的一片真心任由你踩在脚底下践踏。

人的感情很微妙。女孩生气不想

那个夏天,一见钟情。

人的感情很微妙。女孩生气不想理男孩,也是一些阴差阳错,男孩觉得女孩不喜欢自己了,可女孩依旧期待着初吻是男孩的。当我们发现原本是属于自己的,结果她转头去找别人了(女孩只是拍了别人的午餐),男孩就受不了了。这算是潜移默化吗?故事的结尾,男孩在女孩的家里种了一颗她最爱的梧桐树,太甜了。

简简单单两个人之间的小爱情,我喜欢你就想付出所有,也没有一辈子的追逐,如果碰到喜欢的人还是要去追,如果没有结果,我觉得适当的放弃是可以的。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列