我是女王 我是女王 4.1分

Be Your Own Queen

哇哈哈
2018-07-05 看过

我觉得这部电影的演员还是挺大牌的。不过豆瓣评分并不高。

开头的一幕,挺狗血的。参加前任婚礼,但是这个剧情也太不靠谱了吧。果然答应男人去一个密闭空间,就是暗示男生可以和他进行某行为。(我怕有人说我的文章不好,那我就白写了)女生一定要懂得这个道理啊。别在恋爱中丧失了自我,丧失了自我。然后要做好保护措施啊。

我不知道其他人是怎么看待这部电影的。不过我觉得这部电影的三观真的是让我感觉很震惊。为了追求自己的幸福,自己的爱情,就可以去抢别人的幸福,以伤害其他人为代价。这种价值观真的不应该被提倡。虽然说可能是这部电影结尾都是男人迷途知返,可是标杆第三者才是真爱的价值观念真的不太好。 我好像有点明白为什么它的评分这么低了。剧情太过高大山了,太夸张了,这样就引不起观众的共鸣。就连宋慧乔的颜值也没能挽救这部电影。感觉岁月的痕迹总算在女神脸上留下了痕迹。或许这就是在我看了韩剧之后,就入坑韩剧,对中国的一些电影或电视剧没那么感兴趣了。中国的影视行业还有较大的进步空间。 总体来说,韩剧的画质比较好,对情节的设计以及细节的处理都是很不错的。

这部电影里涵盖的人物类型还是挺多的。男性有纠缠在两个女人之间的凤凰男,痴情却有些畏惧母亲的富二代,已有妻儿却渴望爱情感觉的中年男子,与相恋多年的初恋分手后与明星结婚的文艺男青年。女生类型有:与初恋分手伤心了三年的女神王安妮,爱得特别疯狂热烈的康蒂,对别人的事情看得十分透彻明白却自己陷入所谓的爱情无法自拔的大姐缇娜,刀子嘴豆腐心的梅丽莎。安妮,缇娜和康蒂是好姐妹。 如果你是这些类型中的任意一种,并且在感情的泥沼中无法自拔时,可以看看这部电影。说不定会对你有什么启发呢。 大多数女性都是偏感性的,遇到自以为的爱情就更加会失去理智。陷入爱情的女人是可怕的。 虽然这部电影不怎么样,但是它所传达的一个最主要的思想就是女生要做自己的女王。依靠任何人都是不可信的。 对独立自立这个话题体现的更加彻底的是《远离尘嚣》这部电影,感兴趣的可以去看看哦。

我是女王的更多影评

推荐我是女王的豆列