无题

就是猫奴
2018-07-05 看过

只有压力才会有动力,才会使人团结一心做一件事情,团结起来的人是最淳朴的。

看热评好多人都在喊印度真的是666666,这样的电影都能上映,要是在天朝早就河蟹了云云。。。

的确是这样,但是为什么会这样呢?印度这个发展中国家,人口逐渐暴增,社会问题越来越严重,国内经济发展也不咋地。在内忧外患的压力下,国家领导人巴不得能有这样类似的电影,来帮助他们改变现状,所以怎么会和谐呢,肯定会大力支持了~

而我大天朝呢?真的就很厉害了,gdp赶超了小日本,成为世界第二,差点追上老美了。并且这些年来国内发展的真的很快速,具体的就不多说了,反正现在正处于一个欣欣向荣的和谐社会,就算有一些问题,在领导人眼里都是小打小闹而已 反正很繁华就是了~如果忽然有个作死的导演来破坏和谐~

说一个关于电影的事,最近渣浪上小崔很火,我天朝真是厉害,人也都特别有钱,爆出来的各种合同都是以亿为单位的~印度赶得上吗?

现在关于小崔的事情分为两派,在微博上各种撕逼,一派是仇富的愤青,小崔利用这些人的心理,多次发博称xxx欠了上海老百姓的血汗钱,于是引来全国各地老百姓的支持,等等,小崔说的是上海老百姓的血汗钱,就算是最后小崔胜利了,结果能获利的只有上海老百姓吧?全国其他地区的老百姓能得到什么?既然什么都得不到那跟着瞎起哄什么啊~啥?一方有难八方支援?国人真好啊。还是在上海,前段时间有个疯子在一所小学门口一连捅死了好多小学生,都是祖国未来的花朵啊~然后还是那批人,居然说捅的好?!居然说活该,谁叫上海老百姓排外呢?良心呢?说好的一方有难八方支援呢?

再说说另一方,由于小崔怼了几个公司,导致公司股票急剧下降,于是又有一帮股民,开始买水军,买营销号,来质疑小崔,于是现在整个事情都变得有意思了,真相究竟是什么呢?恐怕只有当事人清楚吧~作为吃瓜群众,除了被各种套路蒙蔽,就是被各种套路蒙蔽。

不要跟风了,也别乱站队了 ,想知道事情的真相,只有努力往高爬,才能摸索到一些真谛~

芭萨提的颜色的更多影评

推荐芭萨提的颜色的豆列