动物世界 动物世界 7.3分

几个剧情明显漏洞

TY拓宇
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影名字让我想到了乔治奥威尔的动物农场。剧情却是天差地别。世界杯期间赌球火热,播出这类电影也真是应景。赌博的人看到电影应该会害怕吧。

言归正传说说剧情的几个明显漏洞。

显然开司很聪明,不然也不会变成烧脑片。却有几处傻不拉叽到令人窒息,这就是为了追求剧情效果非常不真实的地方。

1、第一次遇到红衣中国人被骗掉第一颗星时,按开司人设就应该有觉悟。不会第二次上当。

2、炖牌。表面看似很有逻辑,但用屁股都想得到,你会看数据,别人也会看数据。简直是愚蠢到不能再愚蠢的失误。虽然最后又用聪明的头脑补救回来了。

3、最后相信好友去小黑屋。好友已经欺骗过他一次,又第二次被好友欺骗。也真的是挺无语的。

感觉开司的头脑和智慧都是用来弥补自己过失的,包括上这条船。

关于剧情的推测,开司的老爸应该也上过船,赢得比赛成功下船。当时船上应该是一番血雨腥风,所以老板亲自带队来开司家。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端