一部披着喜剧的眼泪片

陈玉猪猪猪
2018-07-05 01:02:34

第一次 看完电影想写点什么

看之前完全是抱着轻松娱乐的心态去的,谁知道幕幕戳心

一开始是想着赚钱发财解围的神油王子,西装革履高高在上的医药代表,戴着层层口罩只露出一双散发着求生欲望的病友们

“想活命有什么罪”

闭上眼,脑子里还是程勇到吕受益家做客时夫妻俩全然信任,感激的眼神;还有吕受益疼得受不了在病房里嘶喊时,他老婆心死麻木的眼神;后来,后来还是死了,孩子没了爸爸,他也做不了爷爷;

窄窄的走廊,都是相识的病友;厚厚的口罩遮住脸,眼神如一潭死水,谁知道什么时候轮到自己呢;

“世上有一种病,穷病”

想要争辩,潜意识认为这是不对的,穷人难道就没有活下去的权利了吗?可是张开嘴,却说不出话,因为心里也隐隐觉得这好像是对的,穷人的命就是比富人的轻贱啊...世界上本来就是不公平的

2002-2018

在进步,没错,慢慢的好像也看到了希望

可是16年啊

多少人没熬过

又有多少人还在熬

演员演技全程在线;王传君让人惊讶,眼神带着戏,韬光养晦这么久,希望以后可以大红(流量小生真的看着腻歪)很想要看真正有才华的人可以获得成正比的成果;

乱七八糟说了一

第一次 看完电影想写点什么

看之前完全是抱着轻松娱乐的心态去的,谁知道幕幕戳心

“想活命有什么罪”

“世上有一种病,穷病”

2002-2018

在进步,没错,慢慢的好像也看到了希望

可是16年啊

多少人没熬过

又有多少人还在熬

乱七八糟说了一堆;总而言之非常推荐,走心的作品

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列