间谍同盟 间谍同盟 7.0分

皮特封神

天马行空
2018-07-05 01:00:25

这是我看到的皮特最没“演”的电影。纵观皮特以往的电影,他的潇洒英俊、风流倜傥,总给人出戏感,他一个人撑起了一部电影,又破坏了一部电影的完整和流畅度。但这部《间谍同盟》不同,皮特的表演是深沉内敛的,他很好地抑制了自己耍帅的冲动,将自己的表演控制于不露声色之中。 相对于炸裂般的帅酷表现,深沉而暗流涌动的自我抑制反而更具力量。

这是我看到的皮特最浪漫的电影。

当我们知道皮特执行任务的地点是卡萨布兰卡时,不知道有多少人同我一样想起了一部同名电影和同名主题曲。当我耳边回响起这首经典旋律时,二战、爱情、命运,种种元素会让人有时空交汇之感,那些永恒的主题总是能深深打动我们。是的,古板而不苟言笑的皮特,同时也是浪漫温柔的皮特。

这是我看到的皮特最具艺术家气质的电影。

现在的皮特,已不是翩翩少年,但岁月的积淀,已让他洗尽铅华。深沉内敛的表演,节制而平缓。但就是这种节制,反倒让观众有回味悠长的感觉。在主演了众多经典电影之后,皮特无需证明自己是一个好演员,他的演技如入化境,举手投足都是戏。

这是皮特最爷们儿的电影。

是的,皮特一直是硬汉。无论是面对强权、纳粹,皮特从来都是不

这是我看到的皮特最浪漫的电影。

这是我看到的皮特最具艺术家气质的电影。

这是皮特最爷们儿的电影。

是的,皮特一直是硬汉。无论是面对强权、纳粹,皮特从来都是不折不服尽力抗争的硬汉,英雄。 但在这部电影里,皮特不是个传统意义的英雄,而是忠于自我、忠于爱人、忠于家庭的硬汉。如此设定,才是一个完整人格上的英雄硬汉,也让平凡如我等更佩其勇气,感其豪情。

总而言之,《间谍同盟》是一部不多见的好电影,在如今特效满天飞的大环境下,关注于人物内心的诉求及抗争的好片子越来越稀缺了。 随着时间的推移,必将成为经典!

间谍同盟的更多影评

推荐间谍同盟的豆列