二十二 二十二 8.7分

唯有强才能御外敌

倩儿
2018-07-05 看过

只要一想到,心里就会很难受,眼泪就会打转。勿忘国耻,牢记使命,历史长河的流逝不是想让我们淡忘过去,它是想鉴史明智。那些屈辱不只是在受害的中国女性身上,他们强奸的是我们整个中华民族,践踏的是所有中国人的自尊,历史已经无法改变,我们都应该带着实现中华民族伟大复兴的理想和目标,去正确看待这一切,因为未来是由每个年轻一代来书写的。

日本人曾经对中国所做的一切永远无法被原谅,也不值得被原谅,但战争只会让更多的人受到伤害,而这些人就有我们的同胞,我们要从思想建设抓起,从根里强大我们的祖国,真正的创新而不是模仿,真正的相信自己的国家,相信我们的民族,相信我们的人民。

前几日看了海豚湾的纪录片,具体内容我就不提及了,从那里面联想到抗日时期,我就想到了“劣根性”这个词语。但是我对这两个事件的了解都是片段的,从历史到如今,还是有这种事情发生,那我斗胆问一句,难道错怪你们了吗?

过于激昂愤慨的语言不适合在公众平台发表,但我相信很多人会和我有同样的想法,那我们就怀揣着这样的想法,期待历史的发展给我们满意的答复。对于所有的受害者,我想说,你们不要怕,不要难过,我们一直在,毛主席和祖国的怀抱永远为你们敞开着,辛苦你们了,分担了祖国的苦难,承受着超重的负担走完了这一生,但你们的健康也是我们的荣幸,你看到了中国力量的崛起,祖国的臂膀将会越来越结实,能更好地保护中华儿女。

海豚湾部分截屏
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二十二的更多影评

推荐二十二的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端