最后一球 最后一球 7.4分

关于挫折和成长

迷路的女孩00
2018-07-05 00:31:40

我居然看哭了,我也未曾想到。

不是别的,是尤里在人生低谷时碰到的一切不顺利的事情,还有陪在他身边的那个人,以及成功时,啦啦队给他的惊喜。不经意间,让我想到了他,不好意思,我没有陪在你身边,我也曾想好好的陪在你身边,也想好好度过那灰暗时光,可是现实不允许。你永远叫不醒一个装睡的人,这可能是我对你最大的评价,你不知道我的担心,也可能把我放在最后一位吧。

当我打N通电话给你的时候,你第一时间打电话的人是你的姐姐,你的爸爸,无视我的信息和电话。那一刻,我的心是灰冷的。

当你根本不听你爸还有你姐的劝告,坚持自己的想法一意孤行时,我其实是失望的,因为我想的是,你自己闯的祸,哪怕自己受一点委屈,认认错,然后想办法解决,却没有想到,你把自己的面子想得比什么都重要,不认错,不改,最终把我逼上给你擦屁股的绝路,同时还口不择言的伤害我,伤害你的亲人,最终心死。

我有想过,要不我回头再等等你,再陪陪你,可是,我们从相恋开始,七八年了。如果一个人真的爱另外一个人的话,应该不会让另外一个人过胆战心惊,过得那么痛苦吧,你应该是不爱的,我们的感情也没有那么的深,不是么?

就当时我很残忍,残

我居然看哭了,我也未曾想到。

就当时我很残忍,残忍的让你一个人度过。或许,这段痛苦的经历会让你成长,让你觉醒。希望你过得比以前更好,这便是最好的结果。

最后一球的更多影评

推荐最后一球的豆列