三面娜迦 三面娜迦 8.1分

打光还能再差点吗?一到高潮就黑,简直了!

往事随风
2018-07-05 看过

看完这剧,最想吐槽的就是,这剧怎么一到高潮部分就黑得完全看不见人呀,虽然可能由于时代原因,剧中人物还是用煤油灯,但剧中晚上场景又多,重点部分也都在晚上的剧情,但你好歹打点光啊,那么黑,你是让观众听有声书吗?我把电脑调到最亮都还是黑乎乎的一片!光打得差,有时候女主的皮肤看起来就不是太好,妆容感很重!

接下来说说剧情,总的来说还是不错的,女主蛇后的造型很美,可惜没多少镜头!还有就是刚开始看的时候,看那些蛇有点害怕,越看到后面越觉得那些蛇像龙了,自然也就没那么可怕了!女主妈妈是真好,从小就知道女主不是人,还是爱护她养育她了那么多年,这也是为什么女主最后为了妈妈放弃重生为人的机会也要为妈妈报仇,全剧最感动的地方就是妈妈死那里。至于男主,好像从头到尾没什么闪光点。另外就是女二跟她那两个小跟班完全是想男人想疯了典型,不要脸到极致,对男人饥渴到极致!

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三面娜迦的更多剧评

推荐三面娜迦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端