实习生 实习生 7.7分

那么美好的夜晚,是因为有你呀~

Carol丫丫
2018-07-05 00:23:49

敲完工作,晚上21点,打开投影,电影配鸡爪,安静的夜晚因为这个电影温暖蔓延开。

大概用心认真的样子很美,热爱生活的样子很美,坚持自己的样子很美,真诚稳重的样子很美...人生得一知己,亦师亦友是种超级幸福,谁都不知道下一秒会因哪个瞬间而变得不一样,但是,保持对热爱的热爱,对相信的相信,对坚持的坚持,对美好的期待真的很酷呢!她说,因为她喜欢安妮凯瑟薇所以她叫安妮,初中的时候,我说,我也很早就喜欢她。真的很巧呢~

丁尼生在《尤利西斯》中说过:“我们像遇到的任何人的一部分。”的确,我并不是简单的“我”,我是遇到的每个你的组合。每个纯粹的你,构成了“我们”这一美好的存在空间。我相信梦想并不是孤独的旅行,不是吗?安妮~卡肉真的很高兴认识你呢~

要说点什么缺憾,可能这个故事的结尾有点突兀,总感觉浅薄了些,那种可以为之付出全部的承诺做的略显轻易了些。还有今天一起喝的奶茶有点甜,一起吃的鸡爪有点少,一起打印的单子不好看。当然生活总要有些无奈才会显得美好是那么美好。

外面的雨停了,夜晚的公车突然上演在不同站上车的朋友偶遇的情节,充满惊讶意味的笑意招呼声打破宁静~对比白日里的力不从心这样的美好好似宽慰了此刻我一整颗内心。

嗯。我喜欢这样美好而深情的夜晚~

实习生的更多影评

推荐实习生的豆列