狮子王 狮子王 8.9分

you are the king

萤光飘飘
2018-07-05 00:17:30

👉《狮子王》。断断续续,今天终于看完啦。👏开头,辛巴与父亲木法沙的相处十分和谐,原来换个角度看父亲这个形象,比想象中更要挺拔,父亲说的话都表面浅易,实则内涵深厚。在辛巴遭受生命危险的时候,木法沙断然向前冲去,用生命在爱,去守护。从儿童成长的角度看,总觉得找到自己的影子,儿童时候天真烂漫,快乐无忧。辛巴被刀疤的话语吓跑了,内心留下的沉重的痛楚伤痕,以为自己害死了父亲。庆幸之至,遇到了机智的丁满和善良的彭彭,他们用对生命的热忱感化辛巴,慢慢打开他的心灵,一起感受阳光。最触动我的是,辛巴的长大过程,三人在月亮🌙的变化下开心地摇首向前,我们的成长终于一路开心。最终辛巴能回去面对大家,是与父亲的见面,我觉得唯一不足就是这里不够力度,不自然,心理的变化太突然,不过接下来的心态变化还是合适的。记住,这是我的王国,如果我不为之而战,还有谁会![心]无论遇到怎样的挫折,我们相信总有阳光照进来,我们会用一生守护自己的王国,因为 you are the king!❤

狮子王的更多影评

推荐狮子王的豆列