动物世界 动物世界 7.3分

看完这部片我很生气。

盏凉
2018-07-05 00:10:53

全篇吐槽慎入。

五分钟就有强行慢镜头每个慢镜头都是三百六十度转体大回环全立体全方位的慢镜头真的3D看的眼晕眼晕眼晕好吗。

一上来李易峰就说他有病然后一开始犯病就化身小丑飞刀路人甲乙丙丁全幻化为各种怪兽那是真丑啊丑就丑吧还恶心恶心就恶心吧还要乱溅五颜六色的汤汤水水还要用立体慢镜头用3D呈现给你是真的很恶心啊好吗。

被强行带走的时候他又犯病了然后脑补了一出飙车大戏自己开车KO了几个开摩托车追杀的场景然后飙车飙了好久追杀的黑衣人也死得差不多了画面一转只是他的臆想我tm真的exm?!!

然后仨人拿着牌在厕所商量对策所谓发小问他八岁生日到底发生啥了然后就是一段口哨过后一群人破门而入然后年幼李易峰就被头套黑色袋子听着小丑动画片以至于他发病就臆想自己是小丑啊擦所以那群破门而入的到底是啥人到底发生啥了也没交代所以这段回忆的意思就是告诉大家为毛李易峰会臆想自己是小丑而不是蜘蛛侠钢铁侠美队是吗我tm看的想打人啊我c。

对不起李易峰一脸痞坏一脸聪明一脸狠角色的认真分析牌路的时候我真的只想(笑着哭)(手动再见)。

全篇吐槽慎入。

还有周冬雨这个从小喜欢李易峰的护士简直不知道该说啥经常在认真干活的时候被李易峰捣乱正在写东西被李易峰一把拉走真的不会生气吗这种行为很没有礼貌公共场合大喊大叫也很没有礼貌好吗李易峰仗着人姑娘喜欢你一口一个咱妈还有脸在他妈病床前哭说妈你看看你儿子现在穷的连药费都交不起了我tm你是缺胳膊是少腿儿有个游戏厅扮演小丑的工作也吊儿郎当真的全世界都救不了好吗还有脸哭真tm快狗带吧。

在船上说被淘汰的人要抓去做人体基因实验啊擦不好意思我被那浮夸的特效逗笑了城里人真会玩贫穷限制了我的想象力他们一脸惊恐一脸严肃我tm真的想笑啊sorry。

最后李易峰先是圣母光环的自告奋勇去了小黑屋结果被俩人背叛靠自己出了小黑屋又把小黑屋里的跪求让他带句话的老头赎出来整个人都笼罩在圣母的光环下所以电影名字是动物世界所有人都在这个游戏里变成了动物背叛玩儿心计只有mvp李易峰智商吊打全场一枝独秀蒂花之秀陈独秀到不仅自己全须全尾还保全了一个路人老头exm陈独秀你坐下你挡住后面李大钊同志发言了。

李易峰能从小黑屋出来是抢了一个刀疤脸用胶布贴在背后的一些我也不知道是啥blingbling大概是钻石的东西贫穷的我想象力只能到钻石为止了然后出去把背叛自己的胖子打成了猪头我很奇怪刀疤脸那些blingbling要是比几袋子美金还值钱他tm为啥来这个船又为啥要进小黑屋啊我的想象力不仅是贫穷限制很可能还有智商限制。

我看完这个片很生气很生气很生气我tm在床上刷俩小时微博都比这开心真的看完我脑子疼脑仁儿疼。

我很生气。

动物世界的更多影评