这药里有毒!

遇見小怪獸
2018-07-04 看过

一直以为豆瓣有趣人很多,有修养的人也很多,刚才看了评论区打低分的同学,全家被干净问候了一遍。戾气太重,不怕自作孽?

说回正题,有比较明显的口碑炒作嫌疑,谈不上是一部合格的电影,有人又说一百个哈姆雷特,别!个人觉得,故事部分情节严重脱离现实,叙事欠缺,演技硬撑的同时,警察痞气太重,笑点尴尬,催泪情节明显,不是加几句心灵鸡汤就能说是深度电影。豆瓣给3⭐[害羞]

其实,大伙对流量商业电影的审美疲劳,出现这样一步敏感题材电影,卯足劲给高分也很正常,给低分也很正常,有人想要电影给自己带来娱乐,有的人想要电影给自己带来情绪宣泄,就像我看了「醉乡民谣」,满满的情绪无法评论!

小私心,某囧对徐峥印象太深太刻板了,感觉有点出戏,换其他人会不会更好点,挺喜欢徐峥,并无针对之意!

感谢点开!谢谢!

7 有用
32 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端