动物世界 动物世界 7.3分

吹过的演技

爱看电影的小孩
2018-07-04 23:20:36
提示:这篇影评可能有剧透

看到吹演技飞跃,突破流量圈成为真正演员,我实在看不下去了,我真看不出有什么质的飞跃,无非是从30分到50分的进步。

李易峰虚浮的演技依旧是短板,例如前面对着妈妈的哭戏,和周冬雨的离别戏和最后在小黑屋遇同伴背叛时表情太尬了。好在导演很聪明,用特效来表现开司心理变化,很少给脸部大特写,应该也是为了减少观众出戏感。

另外,好演员是能成就角色的,是给电影剧情增添光彩的,李易峰是唯一主角,但他的角色却没立起来,层次感不够,情绪变化小,人物性格没有铺垫,所以我没有代入感,最后如果没有台词,我都感受不到他成长了。

赞他努力没问题,但努力不一定演技就会爆发,悟性天赋也很重要。况且我觉得现在小鲜肉都在说努力呢,杨洋鹿晗也挺努力的。

7
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端