动物世界 动物世界 7.3分

人性

橙心爽意_夏夏
2018-07-04 看过

动物世界是真的好看,揭示了人性丑陋的一面,很多人说纯粹是放大,现实生活中不会有这样的事情,不会有这样的人。但当人真的到了那种环境,有些心思并不纯正的人未必吧,可能做的会更过分。人性有两面,你可以是个天性纯真的人,也可以是内心丑陋的人,一切都看你在那某个分叉口选择了怎样的路。希望多一点人能选择做一个诚实守信,对朋友真诚的人,不要因一点小利就去破坏自己经营了那么久的友情,有的时候友情是一生的解药,而金钱只是一时的寄托。

针对这部剧个体,我觉得这是难得的精品了,也可以算是李易峰的代表作之一了?看的时候感觉每一个后续动作前面都有伏笔,通过每一个角色这个或那个动作可以表现他们的心思,当然,有的时候也表现了他的个性。整体来说剧情很紧凑,很扣人心弦。在影院好多次忍不住拍掌叫好,也是有些难为情的

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端