是好片子,分略高了

王红旗❌
2018-07-04 23:07:56
提示:这篇影评可能有剧透

1.分高了,但是没毛病。中国现实社会的片子尺度拿捏好的片子一定高分。

2.不觉得有什么不能过审的,反映的是零几年的现状,更对比出当前政府有作为。且人民警察,法中有情等等全都展现出来了,很好的政府宣传片。所以不要拿能过审说总局怎么进步,政府怎么样了,没必要。让用户的内心变得柔软,对平台是最大的利好。

3.恭喜徐铮接下来拿奖拿到手软了。且电影中所有角色演技都在线的,看的蛮兴奋。

4.宁浩就是这类型片子的保证没得讲了,肯定是好片。

5.片子有些桥段略微俗套了,散伙火锅以及几个白血病人的痛苦或者死亡给主角的冲击。而且这一段徐铮的情感升华感觉有些不太够。亏钱卖药的理由不是很充分。

6.反派不是真正的反派,只是世界的两种对立面,取决于你站在哪里。

7.如果你没钱,趁着年轻有机会多赚些钱。有钱真的能做到很多事情。治病都算小事。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端