不明白为什么就成为神剧了,那么多人说他好,我说实话,很一般吧。

风岚枫
2018-07-04 看过

我不知道什么原因,感觉大话西游吧,两部东西加起来吧,虽然说不错,但外界的评价有点过分高。我总感觉好像有点过分解读了。特别是把那个唐僧的所有话都视为经典台词,我这真的是无法理解。我一直很喜欢看周星驰的片子。当然是无厘头搞笑片啊。因为他的这些搞笑片,其实,虽然很好笑吧,首先对吧,基本上你看的都是整场都是在咧着嘴笑,但是呢,它里面总是有点意义,在里面的还是。反正我感觉基本上三观还是很正的那种感觉。这部片子虽然说的确是蛮好看的,我不否认它挺好看,但是并没有高到那么高的高度,我感觉。在我看来,和他以前周星驰以前拍的片子,也不过是最多算是,中等水平的一部片子。真要说它的特别之处就是长了。很少有这个两部片子是其实是一部片子那么长,那种长的电影。但是你要说它精彩到什么程度,哎呦,我真的是感觉很一般嘛。只要之前看过周星驰的那些一贯的电影像什么,鹿鼎记呀,像什么逃学威龙啊。包括那些神死光啊,九品芝麻官啊,甚至是那个唐伯虎点秋香啊之类的,看过你在看这个片子,你就感觉吧,并没有什么,好像很,大的进步吧。我不知道为什么大家都把这张片子捧这么高,也有很多人说的那些,把那些细节都拿出来说,我说的,我觉得怎么说呢,就感觉过分解读。搞不好他们拍电影的时候有很多都没想那么多好不好?我认为这部电影给个八分就算不错了,差不多应该八分的程度,但是我看这么多人都打那么高的分,我只能打六分给他稍微拉一拉。

大话西游之月光宝盒的更多影评

推荐大话西游之月光宝盒的豆列