其实,只是想活下去而已

Dream.
2018-07-04 22:59:46

因为微博和豆瓣的好评如潮,所以抱着很大的期待去看了,买票的时候已经没有什么好位置了,九点三十七分从电影院走了出来,整理好一切之后,突然想说点什么,就来写影评了。

不得不承认,这部电影让很多人惊喜。多么难得的一部中国的现实题材电影,以前总看别人的,现在终于有自己的可以看了。这部电影里,有太多让人热泪盈眶的场面,看到那些场面时,我很没出息的流泪了。

当老太太说,我不想死,我想活着的时候,我的心里很不舒服。是啊,不想死,想活着,可是在天价药面前,活着成为了奢侈。我只是生病了,每个人都会生病的,只不过我生的病是穷人生不起的病。

黄毛已经买好了回家的车票,可是那个位置只能空着了。“他才二十岁,他只是想活下去,他有什么罪?”“穷病”可能就是罪吧。穷是罪,穷人生病,更是罪上加罪。

虽然这是一部撑得起“好”字的电影,但是以我的感觉,我还是想说,它不至于被推上神坛。我不懂电影,也不了解演技,但我想能让人热泪盈眶的,引人深思的电影绝对不差。只是,我总会觉得看完电影之后有一种少了什么的感觉,说不清是什么。不过,在我心中,这真的是一部良心之作,中国极度缺少的良心之作。

我觉得作为一

我觉得作为一个演员一定要选好自己要走的路,我不是说流量不好,我只是觉得如果你想成为一名合格的演员,就应该踏踏实实的走好每一步。看完了这部电影,提起王传君,我脑海中闪过的不再是爱情公寓中的关谷神奇,而是我不是药神中的吕受益。

我想这部电影里的每一个人都是值得尊敬的,他们都在这不尽人意的现实中砥砺前行着。希望大家记住这部电影里的每一个演员,他们都是很优秀的演员。我想这世界会越来越好的,希望那一天早点到来。我想中国的电影也会越来越好的,希望那一天一样早点到来。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列