评分太高,过誉了

如月挽歌
2018-07-04 22:57:12

没去电影院看,但听说评分挺高,最近在网上搜了看了一下,看了开头我就很不爽了,又看了一半,后面直接看不下去,关了。

完全get不到笑点,泪点。其中那个江流儿的鼻涕掉到山妖嘴里恶心到我了,这动画居然能吹到8分,也是服气。6分真不能再多了我小时候的男神是孙悟空,心中的英雄,看86版西游记和99动画西游记我笑过哭过,而这个大圣归来我完全没有笑或者哭的欲望。大多数人打五星或者说被感动了的应该是被自己感动的吧,毕竟童年是永远回不去的。

顺便说一下,日漫2d的,质量很好,也没搞什么3d的,中国为什么不能多做点2d的,技术达不到就不要去做3d的好嘛!做出来也是粗制滥造。

现在的电影要靠卖情怀来赚钱,他们成功了,就是有很多人为了情怀愿意去买单。

先声明,我很喜欢国产动画,前提是优秀的。可是这个大圣归来我是真喜欢不了,剧情是什么?太弱了。

那些说什么国漫崛起?国漫巅峰?超过《超能陆战队》?可别闹了!良心不会痛吗?这也叫国漫崛起?是不是平时很少看动漫啊?别动不动就说国漫崛起,国漫的确比日漫美漫差点儿,这个不得不承认啊!为什么要欺骗自己?也别说我不爱国,这事儿和爱不爱国没关系,不看大圣归来我照样爱国,谁也挡不住!最烦拿这些爱不爱国的事情说事儿了,好像我不喜欢这个片就跟犯罪了似的,真是三观不正。

我不知道分数为什么这样高,豆瓣的评分我一向觉得比较公正,但是这次我真的觉得过分了,那些真正优秀的国漫才值得8分以上,很多人为了情怀,也是服了,评价一个电影的好坏要用情怀这种东西吗?难道不应该是这个电影本身吗?那些因为情怀而打高分的人是不是以后只要出现关于西游记题材的电影都会去买票看?

我也希望国漫崛起,可是它不好我不能强说好,国漫不应该是这个样子的,它应该有一种民族魂在里面,可大圣归来没给我这种感觉,只是特效特效特效,没别的了。剧情呢?配音也很让人出戏。它不是齐天大圣,不是孙悟空,只是顶着一个名字而已。

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列