动物世界 动物世界 7.3分

《动物世界》勉强不算浪费的一张电影票

🐬
2018-07-04 看过

1,男主智商时高时低。

剧情设置男主那么聪明,干什么不行,到底是怎么把自己搞成那个样子的?还要像并不是女朋友的女朋友借钱。发小都骗你房子你还信他?而且当初拿个合同看也不看(英文男主看不懂)就签字?亲兄弟还明算账,妈妈的房子这么大事合同都不看?这不是相信朋友义气这是傻。正常人到船上,然后一个老乡跟你一个新手套近乎,一看就不怀好意坑萌新,那么明白的骗了你一颗星你还相信他?我还以为主角会出剪刀,这样对方要是没骗他就是平局,要是骗他就能赢一颗星,结果他就又傻傻相信了???正常人都有戒心吧?善良不是傻吧??而且你说男主正义,在幻想里把一车厢的人当怪兽瞎杀人,和老外签完合同到头才想起来跑了,在幻想里出了那么多车祸,无辜的卡车司机你到没觉得这是人了是吧?还是这就是直男的神奇三观?别人可怜是你朋友你救他是善良正义,陌生人在你逃跑时被牵连而死就没事了?虽然是幻想没发生但这不就是主角的真实想法吗?

2:配角智商集体掉线

囤布的那三个人,觉得囤石头的主角肯定出石头,但男主都赌那么大非要跟你赌了,肯定说明他有剪刀呀?结果你还出布?傻呀?

还有那个老人?老人有那么傻吗?别人说你就信?长那么大岁数的阅历呢?

而且布的消耗快,我以为会是有大佬在暗中操作,然而也并没有…

3:剧情BUG

小黑屋那么高,视力都5.2呀?牌那么小离那么远?你能看到个啥?瞧玻璃多大点声?外面那么吵,能听见个啥?反派老头从杀他爸到和主角见面没有老过…杀他爸没人报警吗?中国法律都这样呢吗?这组织这么厉害一手遮天呢吗?

4,神他妈特效

我知道你想炫耀自己特效厉害了,一个苍蝇飞半天也能有特效,李易峰脸上小丑的脸闪的我眼睛疼,又从水滴里李易峰的脸闪回了好几次。行了,我知道你特效厉害了,但真的闪的我头疼,而且并没有什么卵用。大汉身后的纱布很迷了,那么多钻石呀?你就光着膀子,贴在背后?心怎么那么大呢?而且纱布并没有很牢固一撕就掉,你就不能把钻石放在什么只有你知道的银行账户里吗?真不怕丢呀…

5,男主

片子明显有种效仿好莱坞大男主英雄的感觉,让我不自觉的跟超级英雄的片子做比较,李易峰就并没有说演完之后让我觉得特别特别喜欢剧中的那个人物,让我觉得那个人物特别好。(并没有针对李易峰的意思)反而一言难尽。而且最后小丑的独白好尴尬,那么高大上的独白我以为男主是要干什么大事,结果并没有,只是打了小胖,救了老人而已。而且小胖你的星星居然还没卖掉。

6,配角

心疼配角那个演员了,删了自己那么多下。

总而言之,算是一部及格的片子,并不会说觉得浪费了一张电影票,也并没有说花三十多块钱看这部片子很值。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列