总是过春节的你们

塔拉夏的胖次
2018-07-04 21:21:27

男女猪脚相遇相知,男猪脚单恋女猪脚,女猪脚把他当备胎,和一个小领导好,对方家里不同意,分了,然后又和一个大领导好,结果发现人家有老婆孩子,又失恋了,第一次失恋备胎给她解决住宿问题,第二次失恋直接给她解决生理需求问题,俩人猴急猴急脱了衣服脱裤子抱在一起,看得尴尬死,舒服完了之后,一大早女猪脚趁着备胎去买早餐不在家,完成了整装逃跑的全过程,用时之短,堪比闪电侠,连床单都叠的整整齐齐才开溜的哦,备胎那个气啊,才爽了一次,还没来得及爽第二次人就跑了,多年后的两个老情人见面居然聊以前一起叉叉圈圈的感受,学国足么,射完之后还要跟记者谈感受。最终分手的原因相当之矫情,备胎张狂,女猪脚哎哟哎哟的表示你不几道俺到底想要啥,俺不稀罕你的大房纸,然后就分了,太生硬。 男猪脚不是什么好东西,穷又没出息还死要面子,自尊心还要爆表说都说不得,脾气臭得要死,摆地摊人家调戏妹子两句就打顾客,当个客服不光没耐心还骂玩家,吃个烧烤看谁不顺眼就打谁,发现女友被欺骗就去打对方,活该被拘留,要不是编剧神通广大让他变身成功人士,这种人渣早就被人砍死了。 女猪脚也不是什么好东西,抽烟,喝酒,没文化所以爱骂脏话,就这样的太妹,编剧无耻的给了她各种高品质男友,不是管分房的公务猿,就是国企的正式工,然后让她很委屈的被抛弃和欺骗,废话,就这等货色还得早点扔了才对。 总评二星2分,看到片尾字幕才知道为毛总是过春节,原来原著就叫做过年回家,还是刘若英自己写的,没事干写个破小说就算了,还要拿出来拍成电影,拍就拍吧还要自己当导演,这画面一会黑白一会彩色的,最重要的作用就是把两条时间线分隔清楚了不会搞混,毕竟这么互相穿插着叙述两条线太容易弄混了,别的导演不妨学习学习,演员方面男猪脚不认识,演技一般,女猪脚周冬雨丑八怪,演技还烂,男猪脚他爹演得好,音乐方面几个插曲都很做作

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列