圣母婊以人类为代价拯救恐龙

Sun的py花园
2018-07-04 21:01:45

随着影片开始,我们的动物保护主义者女主角登场了。emmm看到女主的一瞬间我出现了冷汗---不好!充满了女权动物权主义的圣母光环!然后女主迅速以一个烂大街的理由--“你想让你的孩子看到恐龙灭绝吗?不想的话就来帮助我们把”,说服了议员。

行吧,我接受。

然后一路上女主各种坑队友,欧文大哥简直是救世主般的存在。跑的过熔岩,躲得过恐龙,救得了圣母,又淡定的一塌糊涂。我擦哩?这叫啥?主人公英雄光环???

我对好莱坞的电影一向没有感觉,是,你特效强,贼厉害,但是人物设定能不能不要这么SB?辩证的看问题OK?女主这么SB其他人还护着帮着女主?

最后的时候,女主犹豫着要不要按钮,wow,圣母果然要拯救世界万物了。啪一声圣母把盖子关上了,没想到竟然被那个小姑娘按下了?

你克隆人咋了?你克隆动物之间惺惺相惜啊?把你扔出去和恐龙一起生活?世界万物都是圣母的子民,唯有人类不是。请问你让人类和恐龙共同竞争生存资源吗?我真想把你们扔到恐龙堆里,让你们示范一下如何智斗恐龙。

某种程度上,这种行为和售卖恐龙的人一样可恶,用剩余人类的钱或生命满足自己的金钱渴望或者是英雄主义。

给三星,两星给特效,

行吧,我接受。

给三星,两星给特效,一星给演技,剩下的两星,剧情设定和人物性格太SB了,实在是就看个新鲜,不敢恭维。

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列