扶摇 扶摇 4.7分

无聊的时候当玛丽苏剧看看算了

Aoife
2018-07-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先啊啊啊啊为阮经天打call啦,笑起来真的非常撩人啦!pick一下阮经天了!之前命中注定我爱你的时候也觉得很帅的!

但是杨幂我觉得演技还是没有什么进步的…我不讨厌她!对她还很有路人感但不得不说她在剧中的表现真的一般总是皱着眉头?我不懂难道只有皱眉才能显现出高冷和霸气?要么就是瞪眼…很无辜的模样,我觉得非常傻气,你懂?希望她真的能提升一下。

还有我是没有看过书的人,光从这部剧中我觉得扶摇这个角色也没有比傻白甜好到哪里去啊,我听书粉说扶摇是大女主性格,什么独立自强,遇事沉着冷静之类的褒义词,但我从这部剧中看到的只是一个遇事第一反应就是冲动,实力还不够也要参加比赛,结果还是全程靠着男主和金手指过关……这根本不励志好吗,要不是因为她是女主,有光环,你换个配角,实力不强没学过法术直接去参加什么斗赛的,第一关就挂了好吗,还不是因为人家没有金手指??还有扶摇的个性,我个人也不是很喜欢,男主一直表白,你装傻还是真不懂?真的不喜欢这种女性角色,怎么能迟钝到这样?放现实中,人家喜不喜欢你,你心里没点abcd数吗?还有女主能不能讲点道理,人家男主救了你n次了吗好吗,你每次都好像理所当然的样子,要么救回人家一次就好像全部扯平一样,傲娇不是你这样的好吗??不知道是不是编剧的问题,我只能讲这部剧可以当成无脑玛丽苏看一看,逻辑根本经不起推敲……暑假来乐一乐也是可以的,放松一下,看一看阮经天和杨幂的颜!

最后虽然逻辑什么的没法提,但我就是喜欢看些无脑的东西,毕竟平时生活已经很费脑了,谢谢,不喜勿喷,个人意见

2 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端