萌妃驾到 萌妃驾到 6.9分

宫逗

墨鱼vv
2018-07-04 20:25:45

端午请了几天假,一口气补全的前面的剧集,结果回来上班后太忙后面的还没来得及看,但是不妨碍我来安利这部愉悦身心的好剧。

刚开始看的时候,和阿翘吐槽大东的阴影太重无法专注剧情,阿翘哈哈哈哈哈哈哈哈。

对于阿翘的脑洞一向只有佩服的份,从人物名字开始到剧情,总会让人想不到,所以期待了很久,书也很早就到了,但是一直都没看,害怕拍出来和我想象的不一样会抓心挠肺像摔电脑,结果在萌妃假孕的时候,结合后面还有好多集,害怕会虐,所以把书掏出来,发现演员们把场景还原的很好,小小的浮夸反而让人觉得很可爱,个人真的超级喜欢言妃,自带吐槽的特效,简直开口杀!!!

真的超级推荐这部剧,独立的分集剧情即使还没看完也不会让人牵肠挂肚无心工作,烦闷的时候看看后妃们吐槽,会发现好像自己想说的都被代表了,还有萌萌的十八杀在等你呀!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萌妃驾到的更多剧评

推荐萌妃驾到的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端