尸控曼谷 尸控曼谷 暂无评分

尸控醫院

六弄奶茶廳
2018-07-04 20:15:44

全片就是以弟弟跑去廢棄被禁止進入的醫院探險,然後結果出了意外遇到殭屍,受困其中無法逃離開始的,哥哥還帶了智障弟弟和朋友去救人,全片可能是想模仿釜山行或是殭屍肖恩,只是想定位成青春搞笑片,只是變成了清蠢片,全片完全看起來就是不正經的無厘頭搞笑,毫無邏輯的劇情設定,完全就是看到打打哈哈的你跑我追,看起來很會跑的殭屍,在豬腳朋友面前總是抓不到人咬不到人,明明都有人被咬,其他人不管怎樣被圍毆,就是能平安無事的逃離,明明在醫院殭屍都能迅速咬死軍人,結果遇到一群死屁孩,完全就是阿阿亂叫的烏合之眾,那麼多屁孩們竟然能夠安全下莊,還能拖這麼久沒毫髮無傷,我明明看到某個低能兒拿個大腸就矇騙過關,而且還能囂張的隨便移動,這些人類和殭屍的智能和跑速真是堪憂阿,到了中後面明明有打了緩解劑的殭屍阿德,最後明明沒有解藥,還能恢復意識犧牲自己,可是你不還是個殭屍嘛,為何殭屍還是能咬殭屍,而且刻意在後面又塞了不感人的愛情,還有一戳就破的友情,至於胡亂說教和親情回憶,根本完全不感人,劇情根本想怎麼走就怎麼跑,完全沒有基礎雛型和邏輯設定,完全摸不清導演的套路,怎麼看來就是導演想到什麼就加進來的電影,雖然片名是尸控曼谷,可是問題你幾乎在醫院拍攝,應該命名為尸控醫院才合理,後面雖然擴及到整個曼谷,可是怎麼看就像是中二病發作的少年想像,全片要恐怖沒恐怖,要搞笑沒搞笑,全片就是又廢又爛,看來就是把殭屍題材給完全拍爛

推荐尸控曼谷的豆列